Pop & Imap Server + Ports

Die meisten unserer Kunden hosten bei Ballensiefen IT – Hier finden Sie die entsprechenden Server und Ports für die Konfiguration ihres Email-Clients für PC´s, Smartphones oder Tablets.

Zusätzlich erreichen Sie ihre Emails auch über den sogenannten Webmailer: webmail.ballensiefen.net

!!! Bitte beachten Sie – Diese Server und Ports gelten für POP- & IMAP-Konten. Für Microsoft-Exchange-Postfächer bzw. Office 365 gelten andere Zugangsdaten !!!

Email Zugangsdaten

Email / Benutzername: ihre Email-Adresse

Passwort: Ihr Passwort

Server:

Posteingang (POP3 / IMAP): mail.ballensiefen.net

Postausgang (SMTP): mail.ballensiefen.net

Portübersicht

POP3:

SSL: 995

IMAP:

SSL: 993

SMTP:

SSL: 465

TLS: 587