Wie installiere ich Anydesk…

…auf einem Mac:

1. Besuche die AnyDesk-Website (https://anydesk.com/de/downloads/mac-os) und klicke auf den Download-Button für Mac OS.
  2. Sobald der Download abgeschlossen ist, öffne die heruntergeladene Datei.
  3. Ziehe das AnyDesk-Symbol in den Ordner “Programme”.
  4. Starte AnyDesk, indem du auf das AnyDesk-Symbol im Dock oder im Finder klickst.

…unter Windows:

1. Besuche die AnyDesk-Website (https://anydesk.com/de/downloads/windows) und klicke auf den Download-Button für Windows.
  2. Sobald der Download abgeschlossen ist, öffne die heruntergeladene Datei.
  3. Folge den Anweisungen im Installations-Assistenten, um die Installation von AnyDesk abzuschließen.
  4. Starte AnyDesk, indem du auf das AnyDesk-Symbol im Startmenü oder auf dem Desktop klickst.

Das war’s! Du hast AnyDesk erfolgreich auf deinem Mac oder Windows-Computer installiert. Jetzt kannst du AnyDesk verwenden, um eine Remote-Verbindung zu einem anderen Computer herzustellen und auf dessen Bildschirm zuzugreifen.